目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

關於 得到阿茲特克盃遊戲券 的十名幸運得獎者!

由於提供"阿茲特克盃遊戲券"廠商 因故而無法提供獎品

所以 華映娛樂 替大家爭取到更精美的 DVD三入 做為獎品~

也希望大家繼續支持華映娛樂囉~

ipman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

許多觀眾朋友期盼許久的電影《葉問》的憑票根抽大獎活動已正式截止,自電影上映以來,華映娛樂收到許多觀眾朋友寄來的票根,甚至一家多口一人一張票根都不嫌少,每一位喜愛《葉問》的粉絲,除了要把票根貼在紙上、寫上姓名、地址、聯絡電話以外,更無所不用其極地精心製作「票根卡」,希望它能「好抽又好拿」!

頭獎為五萬元,除此之外還有捷安特腳踏車、名牌包包、隨身碟、甚至精裝版海報,華映娛樂大放送,就是希望大家能在支持《葉問》之餘還能開心領大獎!

ipman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論