121.bmp 

創作者介紹

【葉問】電影官方部落格

ipman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • 阿隆
  • 請問簽名會簽名要簽在哪呢

    海報或者白紙衣服都行@@
  • 以海報為主喔~

    ipman 於 2009/02/18 14:41 回覆

  • Balfe
  • 甄子丹~~超帥!!
    『葉問』好看~~棒透了!!^^
    期待2.3集~~到時還要再來台灣喔!!丹哥~~
  • 阿隆
  • 呼呼

    第一次看到甄子丹本人

    真的是帥到不行啊

    感動的讓我都快飆淚了
  • Lydia
  • 不好意思,想要說一件事,也就是當天的活動為什麼變成媒體才是重點,我們這些影迷反而很不被當天的工作人員尊重,我們也是買電影票的消費者,我們因為很愛甄子丹所以連署邀請他來台,可是當天看到會場的佈置,前面三排給媒體坐、緊接著又搭了左右兩個舞台給媒體拍攝,問工作人員我們這些人到時候要怎麼看甄子丹,一堆說不清楚要問問看,我們也耐心的等了,盡力配合。

    但是活動開始之後,本來因為武術表演的臨時圍欄也沒拆除,我們只好自己小心跨越,到了舞台前面工作人員口氣還很不客氣的要我們蹲下,我們也是很配合的蹲了,稍稍檔到媒體就被工作人員斥責。

    想請問一下,那天到底是給媒體專訪還是我們的影友會,真的很不滿意。

    也許葉問真的需要媒體宣傳,這我們絕對配合,但是有必要把我們不當一回事嗎?!媒體的位子和待遇超好,但請問換來的版面是有多大!!

    很抱歉我的口氣不是很好,因為當天實在是受了很多鳥氣。
  • 恩...
    我能了解你要說的

    但是...
    那個區域本來就是留給媒體的唷!!
    因為要讓更多人知道丹哥來台宣傳葉問的消息阿~
    一方面也是爲了丹哥的安全

    所以...
    你說的建議我們有聽到
    但也請你多多體諒我們的立場囉!

    謝謝

    ipman 於 2009/02/20 16:15 回覆

  • Lydia
  • 口氣不太好請見諒,但我句句實言,公道自在人心

    感謝你的回覆。

    我們一直很體諒你們,當天我們受了當天部分工作人員一堆氣還是忍下來配合。

    我們這些影迷絕對比你們還希望葉問這部好電影能被台灣的大家所重視,但是難道我們這些去支持他的人就不重要嗎?難道我們沒辦法刊登報紙的影迷就沒任何需要被重視嗎?我們從得知有葉問就開始引頸期盼,很多他的影迷們也很團結一致要支持甄子丹,一個報一個來這連署甄子丹來台宣傳,但他來了,我們卻要被用不禮貌及不尊重的態度對待。

    我們沒有配合嗎?一開始我們站在旁邊,一直被叫再過去再過去,後來拉起了線空出場地給武術表演者表演,工作人員也承諾我們等甄子丹來會把線解開,但是這個承諾並沒有兌現看了快兩個小時的表演,腳站麻了,腰也痠了,好不容易甄子丹來了,工作人員也沒有來解線,我們也只能靠自己,不然等到工作人員來拆線,甄子丹都進去看電影了吧。

    我最主要是要表達該有的尊重,我們沒有感受到,如果說那個位子本來就是要留給媒體的,我們絕對沒問題,但是問題是哪裡有我們可以站的地方,沒有一個明確的指標和流程,一開始大家跑到舞台下面的小區塊,有人口氣不好的叫我們蹲下我們也照做了,只不過稍稍擋到,有必要那種口氣嗎?我們腳不會痠嗎?有這麼多空地給我們蹲嗎?媒體是人,我們不是人嗎?

    當初在這訂購電影票,售票單位說寄海報會用硬管裝,所以放心不會壓到,等我收到卻只是薄薄的海報塑膠袋,我有抱怨過嗎?

    希望你們給予我們適度的尊重及遵守諾言,不然我們大可自己花多一點錢去當場買電影票,也不願這麼沒尊嚴捧場你們公司發售的預售票!!
  • 恩...照理說
    舞台前到媒體拍攝的那個區域是留給媒體跟來賓
    所以本來會是全部拉線不准進入的

    而沒有解線的部分也是因為主辦單位為了現場秩序
    如果當時在甄子丹來了解線
    情況會變得更加混亂
    甄子丹有說到說台灣影迷很乖

    大家都想拍照
    但也許,讓先媒體拍照完,把流程走完了
    再來拍也不遲呀..

    並沒有誰不把誰當一回事喔
    大家都想看丹哥,絕無私心,
    若爭先恐後可能造成危險
    現場使用範圍已有限制
    麻煩請見諒


    ipman 於 2009/02/21 23:41 回覆

  • 阿隆
  • 給Lydia

    別那麼氣啦
    我是站在舞台正前方的
    那天甄子丹一走來定位給大家拍照
    轉身向後面影迷觀眾招個手後即走向舞台
    到了快上舞台我就看見有人跨線衝前去了
    看到有人衝前去後一堆人也跟著像前湧去了
    還影響了打鼓陣的人離開
    這段時間大約十秒不到
    工作人員要怎麼迅速的去移動那個線
    後來我聽到工作人員請大家退到線外面
    前面的人我也不知道是媒體記者還是影迷觀眾們
    我自己也乖乖的走去後面
    給大家方便也給自己方便
    場地就那個大小
    拍照拍不到就算了
    "重要的是活動能進行的順利"


    工作人員口氣差
    看到亂的場面
    難免會引起心中的一把小火
    別太在意啦^_^
  • 阿茶
  • 台灣影迷已經很幸運

    其實我覺得前面那段時間本來就是要媒體採訪的吧?
    影迷的福利在於電影結束後的簽名會~
    這種好康在內地跟香港都沒有過欸
    我們有人之前專程去香港看首映,根本也只是瞄到丹哥兩眼而已。
    不像這次可以被安排到簽名握手的近距離接觸~
    他也足足簽了兩百個人才走~
    羨慕死一掛內地香港的影迷了~

    至於工作人員,如同阿隆說的~
    場面太混亂~多少會比較急躁~大家多多互相遷就一下囉`
  • 是真的耶,台灣影迷真的很幸運哦!!

    丹哥有說,
    太多地方也有上映葉問,但他不見得都能到場宣傳,
    但他就是選擇來台灣做宣傳,
    而影迷讓他感覺很乖.很熱情~
    也簽了200個簽名

    親愛的各位,我們一起來知足吧
    華映也很榮幸能邀到丹哥來台啊!!

    ipman 於 2009/02/24 11:42 回覆

  • =w=
  • 我就是那到香港看首映但是只看到丹哥兩眼的可憐鬼T T
    所以這次真的挺謝謝華映幫忙安排,或許當中有小小不順,但是,最終都是希望丹哥開心,影迷觀眾也開心

    再一次謝謝,大家都辛苦了~~
  • Lydia
  • 感謝所有人及華映的回覆。

    不過希望大家別誤會,我不是無理取鬧或是不體諒,只是因為當天很不高興的原因是因為大家從頭到尾都很配合,一開始工作人員叫我們退到白線,我們也很配合,工作人於來拉線時,我有問了拉線的工作人員如果甄子丹來了會來解線嗎?之前召集人也有去問過華映的人,得到的回答都是肯定的,所以我們也就安心並耐心的看了近兩個小時的表演,說真的,第一次腳站到麻掉,腰也痠到不行,不過為了活動遠滿順利,還是耐心等待並給予表演者肯定與鼓勵。

    後來甄子丹來了,上了舞台我們還在等待,但見到情形好像不是當初協調那樣,也許這之中協調角的角度和認知不同而有所誤會吧。

    而且我們一堆人沒有不體諒主辦單位的意思,因為當時大家衝進去之後,工作人員叫大家蹲下,我見到台灣粉絲難得出現的聽話配合情況,也許大家想讓甄子丹知道台灣人還是很有素養的,只不過蹲的地方真的不夠,有在場的人都知道位子很小,而我也一直盡量空出位子給手持相機的影迷拍照,畢竟大家都是抱著支持甄子丹的心,只是半蹲+彎腰姿勢久了,腳居然痠到發抖,想說小小的把腳稍稍伸展一下,就被工作人員斥責,誰心裡會舒服,配合了老半天,只因為一個小小的伸展就被罵,小小的伸展應該不至於讓場面混亂吧。

    台灣的影迷很幸運沒錯,只是覺得當初主辦單位也沒有公告說一開始是留給媒體拍攝的並且無法讓影迷進入,感覺到了現場才突然宣布的一堆規則很臨時,不少人有受騙的感覺,當時主持人也一直說只能簽海報和米袋,不少影迷擁有這些東西,但是有些人沒帶,緊張得半死,我就比較幸運帶了米袋,雖然甄子丹人很好的什麼都簽,但是如果當初有這樣的規定就應該在網路公告先說,不然會讓大家像無頭蒼蠅無所適從。

    我想這三篇回應應該足以表達我的意思了吧,留下自己常用的暱稱回文就代表對自己說的話負責。

    不過最後還是要謝謝華映娛樂,畢竟你們幫我們辛苦實現了這次的活動,我的回應雖然激動了點,但目的還是希望以後有類似的活動可以越辦越好,沒有任何的活動可以盡善盡美,但是可以從每一次的活動記取教訓、改善缺點,這樣以後有其他類似的活動,有什麼規定或是流程寫得仔細完善一點,這樣才不會讓很多影迷突然得知消息而無法接受,如果這些規定在一開始公告就有說明,我們絕對配合到底。這樣活動也比較容易圓滿順利。

    感謝華映,也感謝所有支持甄子丹的影迷給我的意見。謝謝。:)
  • 好拉,

    現在落幕囉!!!
    大家乖!!
    也是要有妳們的支持才有那一天的盛況啊,

    peace ~

    ipman 於 2009/02/24 11:43 回覆

  • 路人
  • 雖然以上風波好像平息了
    但還是有點.............

    別只想到自己拍不拍得到甄子丹.要知足呀
    主辦單位也不是沒讓我們FANS去簽名啊.現在只是沒拍到照.我那天連衝進舞台前都不想.不想湊熱鬧

    畢竟,
    就別再多給主辦單位一道麻煩了
    還要讓他們顧到不受控制的我們.多體諒一下吧...

    (在學校辦過類似大活動的人留)
    (到此為止~掰拉)


  • 掰拉!

    ipman 於 2009/02/24 11:34 回覆

  • 阿paul
  • 丹哥加油

    超期待的,我跟我老婆都會去影院欣賞2/27。
    敬愛的丹哥 導演 金寶大哥 製作人 編劇 以及所有的工作人員,大家都辛苦了!敝人有一小小建議,杰倫的眼神ㄧ點都沒有截拳之神的眉韻,自然拱起的背,催破對手膽囊的睛光,李小龍不是亞洲小天王,李小龍不是瞇瞇眼,李小龍不是沒事嘴開開,各位大人選這角兒是個艱鉅的任務啊,慎之 三思 !!!



  • Lydia
  • 給#10路人:
    我那天沒有拍照好嗎,請看清楚,我是讓給別人拍,而且重點是在於每個人都有自尊,況且也沒有到不受控制的場面吧,頂多只是想站個舒服點的姿勢而已,我也辦過活動,所以我知道你的意思,我不是沒體諒 = =|||這個我已經強調很多次了。我只是希望這些建議能夠讓以後任何活動都更加圓滿順利。

    當然還是感謝華映,只是當天的情況,感覺很不被尊重,很多事情本來想說算了,只是因為最後這樣讓我不得不來反映一下。
  • 甄愛
  • 別傷了和氣呀。

    哎呀,其實大家說的都對,只是立場不一樣,所以彼此體諒一下,不要為了字面上的意思造成誤會傷了和氣,大家一樣都是喜歡甄子丹的,所以心是一樣的。

    那天我覺得場面並沒有很混亂呀,見到新儀的偶像難免會激情了點@v@,不過主辦單位的人口氣真的是稍稍兇了一點餒@0@。

    我想那位LYDIA應該也只是將那天的一些情形提供給華映參考啦!

    那天我拍照還滿順利的,大家都會互相幫忙讓一下,但是蹲到最後真的有點快要窒息了@*@。

    另外,我訂的票好像.....還沒有到喔。
  • 真的嗎?

    要不要留下名字給我們,我們來確定一下

    ipman 於 2009/02/24 11:45 回覆

  • 二二
  • 好羨慕呵!!

    看到你們的留言只能說我好羨慕你們ㄛ~~下次丹哥再來台灣宣傳時我也好想去現場看丹哥 支持他 但我真的不知該如何做 以前我也有喜歡過很多明星 但丹哥是第一次讓我有想追星的衝動 各位有經驗的大大可以教教我嗎??希望有善心人士可以幫幫我 ~~感激不盡 ~~感激不盡~~
  • peggy
  • DVD快發行吧!!

    本人覺得葉問真是太好看了~~所以已經夥同親朋好友進電影院觀看四次了~~看完後還是覺得意猶未盡~~請問一下~~葉問DVD發行前會開放預購嗎??我們台灣發行的版本語言會是國語還是粵語的呢??還有葉問2~3集華映是否還會邀請丹哥來台宣傳呢??如果有的話首映會的票也是華映娛樂負責的嗎??
找更多相關文章與討論