許多觀眾朋友期盼許久的電影《葉問》的憑票根抽大獎活動已正式截止,自電影上映以來,華映娛樂收到許多觀眾朋友寄來的票根,甚至一家多口一人一張票根都不嫌少,每一位喜愛《葉問》的粉絲,除了要把票根貼在紙上、寫上姓名、地址、聯絡電話以外,更無所不用其極地精心製作「票根卡」,希望它能「好抽又好拿」!

頭獎為五萬元,除此之外還有捷安特腳踏車、名牌包包、隨身碟、甚至精裝版海報,華映娛樂大放送,就是希望大家能在支持《葉問》之餘還能開心領大獎!

抽獎名單已正式公佈,獲得五萬元及捷安特腳踏車的粉絲朋友們,請速與華映娛樂聯絡並親取(因腳踏車體積大,不方便寄送)! (華映娛樂:02-87721006)
得到其餘獎品的朋友們,華映娛樂將於近期內寄出,請注意您的包裹!

創作者介紹

【葉問】電影官方部落格

ipman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 程明仁武當影俠
  • 【葉問】雅賞推薦影評 〈最短版〉 程明仁

    【葉問】雅賞推薦影評 〈最短版〉 程明仁

    能雅賞【葉問】─很感謝華映娛樂公司、無限動力公司能夠引進此片優質發行,向洋影業公司優質協力排片,有幸雅賞、再申謝忱。
    個人認為【葉問】似屬綜合片型──蘊涵劇情、功夫、俠義、歷史、民族愛、傳記、武打等電影元素~~。【葉問】即將締造功夫、俠義、民族愛電影的新里程碑!並即將成為轟動兩岸三地及全球華人功夫、俠義、歷史、親情電影的新經典!招招鮮活、場場經典、幕幕令人激賞!!
    官方網站:
    http://ipman.pixnet.net/blog

找更多相關文章與討論